УЧИТЕЛЬ НА ОТДЫХЕ: ВОЛШЕБНАЯ АТМОСФЕРА

2 июля 2021 , 13:10

Если обычный отпуск вас не удивляет, наполните его волшебством. Погрузитесь в магическую атмосферу с фильмами, где творятся чудеса.

  

Волшебные сказки

  

Где, если не в сказках, будут происходить волшебные события.

  

  

«Алиса в Стране Чудес»

Всё та же Алиса, которую мы знаем, попадает во всё тот же мир, где встречает всех наших знакомых героев и где случаются те же странные чудеса.

  

  

«Звёздная пыль»

История о том, как молодой человек отправляется в волшебную страну в поисках упавшей звезды. Но эта звезда и конец этой истории оказываются не такими, как о них мог подумать главный герой.

  

  

«Малефисента»

История о Спящей красавице, но рассказанная от лица феи, которую всегда считали злой повелительницей тёмных сил.

  

Волшебные миры

  

Возможно, где-то параллельно с нами существуют другие миры: с говорящими животными, колдовством и фантастическими приключениями.

  

  

«Золотой компас»

Странствия по миру, в котором белые медведи верно служат человеку, но не каждый человек заслуживает чьё-либо доверие.

  

  

«Последний богатырь»

Как попасть в сказочный мир через аквапарк и стать в нём особенным – даже на фоне Кощея, Бабы Яги и Водяного.

  

  

«Хроники Нарнии»

Обычный шкаф проведёт вас туда, где вы подружитесь с говорящими животными и спасёте обитателей неизвестного мира от злой колдуньи.

   

  

«Плезантвиль»

Сначала вы попадёте в красочные девяностые, а потом вместе с главными путешественниками во времени будете волшебным образом изменять мир пятидесятых.

  

Волшебство человеческой фантазии

  

Может быть, это всё выдумки, но, если человек захочет, он может создать мир, полный чудес.

  

    

«Крупная рыба»

Когда твоя жизнь подходит к завершению, всё, что тебе остаётся, рассказать сыну свои самые яркие воспоминания. А правдивы они или нет, это уже решать тому, кто слушает.

  

  

«Мост в Терабитию»

Сила подросткового воображения в максимальном проявлении. Здесь целая новая страна открывается за лесной чащей, а ведёт в неё сказочный золотой мост.

    

  

«Воображариум доктора Парнаса»

Кажется, перед вами выступают обычные цирковые фокусники. Но что скрывается за тем зеркалом, что стоит на середине сцены?

  

  

«Маленькая принцесса»

Девочка, папина принцесса, переезжает из жизнерадостной Индии в суровую Англию. Но принцесса останется принцессой в любой обстановке, и воображение ей в этом поможет.

  

Волшебники

  

Не было бы фильмов о волшебстве, если бы не существовало волшебников. Они бывают разными, но творят только добро.

  

  

«Оз: великий и ужасный»

История о том, как обычный иллюзионист стал знаменитым и могущественным волшебником. Или практически стал.

  

  

«Аладдин»

Много историй об Аладдине мы знаем, но о его встрече с таким забавным Джином нам ещё не рассказывали.

  

  

«Фантастические твари и где они обитают»

Что может быть проще, чем покорить Нью-Йорк с волшебной палочкой в кармане? Что может быть сложнее, чем отыскать в Нью-Йорке всех своих волшебных зверей?

  

  

«Лавка чудес»

Когда обычным магазином обычных товаров владеет необычный человек, магазин и его обитатели становятся немного фантастическими.

  

  

«Тайна дома с часами»

Переехать жить к дяде – здорово. А когда дядя – ещё и волшебник, вообще замечательно! Главное, быть осторожным со всем этим волшебством.

  

Волшебные мультфильмы

  

Бонус! Мультфильмы на все времена, где братья отправляются в сказочное путешествие на встречу к своему отцу, сёстры переживают не самые тёплые времена в своём королевстве и огр проявляет человечность и любовь к окружающим.

  

«Вперёд»

  

«Холодное сердце»

  

«Шрек»

    

Дмитрий Шадрин

  

Иллюстраци взяты из описанных в тексте произведений.


Читайте также
ДЕТСКАЯ СТУДИЯ ЭРУДИТ-ТВ: О ПРОФЕССИЯХ ОТ ПЕРВОГО ЛИЦА
23 ноября, 19:07
Эрудит-студия – это одна из форм линии Программы развития МАДОУ «Эрудит» г. Перми, которая предполагает работу по ранней профориентации дошкольников как одно из ключевых направлений социально-коммуникативного развития.
Подробнее
"КАРУСЕЛЬ ПРОФЕССИЙ": В ОХАНСКЕ ПРОШЛА ПРОФОРИЕНТАЦИОННАЯ ИГРА ДЛЯ ШКОЛЬНИКОВ
22 ноября, 10:59
В субботу, 29 октября, команда редакции краевой школьной газеты «Перемена-Пермь» совместно с АО «Авиакомпания «Геликс» и АО «Сибур-Химпром» отправилась в г. Оханск для проведения квест-игры «Карусель профессий». Участие в мероприятии приняли 80 школьников с 8 по 10 классы МБОУ «Дубровская СОШ», МБОУ «Острожская СОШ», МБОУ «Таборская ООШ» и МБОУ «СОШ №1» г. Оханска.
Подробнее
КРУГЛЫЙ СТОЛ "КАДРЫ В АВИАЦИИ"
18 ноября, 19:33
Наша редакция совместно с АО «Авиакомпания «Геликс» провела круглый стол «Кадры в авиации Пермского края». О чём рассказали представители авиации Прикамья – рассказываем в нашем материале.
Подробнее