ДРУЗЬЯ ПЕРЕМЕНЫ-ПЕРМЬ: А РАЗГОВОР ВСЁ ПРО МЕДИАЭЛЕКТРИЧКУ

16 июля, 05:15

Кто же из друзей редакции знакомится с вами сегодня? Дамир Рафаилович Сабиров, методист отдела по воспитательной и внеучебной работе Пермского Института Железнодорожного Транспорта. Дамир Рафаилович имеет отнюдь не малую значимость в поектах «МедиаЭлектричка» и «ПрофРазминка».

  

«Мы уже 2 года сотрудничаем с Переменой-Пермь. Очень приятно работать с этой организацией, просто супер. Во-первых, руководители понимают весь процесс проекта и помогают всем без исключения. Во-вторых, специалисты работают очень быстро и, главное, качественно. В-третьих, отличный коллектив – реально все уже сдружились, и в целом очень дружная атмосфера, все энергичные и заряженные.

    

Пермский институт железнодорожного транспорта выражает Вам благодарность за взаимовыгодное сотрудничество. Наш институт был рад работать с вами над общими проектами. В будущем обещаем приложить все свои силы на поддержку нашего плодотворного совместного труда. А вашим читателям желаем не останавливаться на достигнутом, развивать свои таланты и заниматься тем, к чему лежит душа. Не бояться ставить высоких целей и, конечно, быть активными и целеустремлёнными!»

Дамир Сабиров


Читайте также
КАК ПЕРЕЖИТЬ ОСЕННЮЮ ХАНДРУ В ОБРАЗОВАНИИ?
Вчера, 21:26
Я искреннее уверена, что осень для детей и педагогов – это особенное время. И, к сожалению, процент тех, кто готов полноценно учиться/работать, уступает проценту тех, кто идёт в школу, превозмогая себя. А как избавиться от такого состояния и даже влюбиться в мир вокруг? Попробуем разобраться вместе.
Подробнее
КРЕАТИВНЫЕ ТЕХНИКИ ДЛЯ ПОДГОТОВКИ К ЕГЭ
21 сентября, 21:18
Неэффективность простой зубрёжки давно доказана и проверена тысячами учеников. Кроме того, это просто скучно – а нет ничего хуже монотонности. Современные учителя придумывают всё больше и больше новых форматов учёбы, которые позволяют учиться меньше, но лучше. Если подготовка к ЕГЭ – это то, что вам начать нужно, но так не хочется, обратите внимание на эти советы.
Подробнее
КЛАССНОЕ РУКОВОДСТВО: ИНСТРУКЦИЯ ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ
16 сентября, 18:18
Да! Начался новый учебный год. Для одних это радость, для вторых – стресс, а для третьих – самое первое классное руководство. Как быть, если класс дали, а что и как с ним делать не объяснили? Обо всём по порядку!
Подробнее