Хайпанули с «Медисорбом»

14 февраля 2018 , 07:27

25 января. Сразу же после уроков мы с девочками отправились в фармакадемию, чтобы принять участие в игре от компании «Медисорб». На встрече были ребята из 6 пермских школ. В том числе и мы, ученицы Кондратовской средней школы Маша, Вика и Лика. Хотите узнать, как это было? Сейчас расскажем!

Маша: Идя по коридору академии, я рассматривала каждую стену и каждую дверь. Мне было интересно, каково это – быть студентом. Учиться в огромных аудиториях, слушать лекции… Мы вошли в помещение, где преподаватели академии проводили пары для студентов. А теперь там сидели учащиеся других школ города.

Лика: Когда мы устроились поудобней, перед нами выступили представители компании «Медисорб»: Максим Юрьевич Бородин – начальник отдела маркетинга, Ян Юрьевич Заворохин – интернет-маркетолог, Татьяна Сергеевна Шестакова – директор по качеству, Вероника Афанасьевна Дыкая – менеджер по продукту отдела маркетинга. Каждый из них прошёл огромный жизненный путь и смог поделиться нескучными рассказами о своей карьере. Сотрудники «Медисобра» приготовили для нас видеопрезентацию и разнообразные конкурсы-соревнования. Мы слушали их с огромным интересом, ведь нам скоро предстоит выбрать будущую профессию.

   

Вика: В первом конкурсе «Фармхайп» нужно было разместить пост в соцсетях @umkavit,vk.com/umkavito о продукции «Медисорб». Затем мы участвовали в блиц-опросе по материалам, взятым из видеопрезентации. Это было весело и в то же время трудно, но мы справились! Организаторы постарались на славу, спасибо им за это. Не только мы, но и наши учителя очень оживились!

Лика: Мы волновались, ведь каждый хотел получить подарок и проявить себя с лучшей стороны. Конкурс был на время, нам нужно было собрать наибольшее количество лайков. Все ребята очень-очень старались.

Вика: Когда встреча с фармацевтической компанией подошла к концу, представители «Медисорба» подарили каждому участнику проекта жевательные пастилки «Умка» и ещё по две упаковки аскорбиновой кислоты. Эти подарочки и полезные, и вкусные!

Напоследок организаторы игры душевно попрощались с нами. «Впечатления прекрасные, все школьники неожиданно активные! Спасибо вам за весёлый и креативный подход!», – отметил интернет-маркетолог Ян Заворохин.

Мария Липилина, Виктория Михалева, Лика Казанцева, юнкоры Кондратовской школы


Читайте также
ВЫБОР КРАСКИ ДЛЯ ШКОЛЫ
Сегодня, 05:28
Когда мы заходим в любое помещение, то непременно оглядываемся вокруг – рассматриваем детали интерьера, а также обращаем внимание на элементы декора и на цветовую гамму. Каждый из нас, так или иначе, ориентируется на собственные предпочтения при выборе основных цветов для декорирования пространства. Однако даже в таком, казалось бы, творческом деле есть свои правила, которые стоит знать всем, кто хочет чувствовать себя комфортно в стенах любого здания. Особенно это касается образовательных учреждений, ведь грамотно подобранный визуальный фон помогает учащимся не только сосредоточиться на занятиях, но и хорошенько отдохнуть между уроками.
Подробнее
НАЙТИ СЕБЯ И НЕ ПОТЕРЯТЬ ВРЕМЯ
4 июля, 08:16
Для того чтобы стать востребованным специалистом и всегда быть на плаву, нужно не только достойно учиться и глубоко вникать в собственное дело, но и хорошо продумывать стратегию дальнейшего профессионального развития. О грамотном подходе в вопросах профориентации детей и взрослых мы побеседовали с директором КГАУ «Центр опережающей профессиональной подготовки» Пермского края Алексеем Викторовичем Черных и заместителем директора Центра – Евгенией Геннадьевной Патраковой.
Подробнее
«БУДУЩЕЕ ЗА ПРОЕКТАМИ»
23 июня, 09:13
Образование – важная часть нашей жизни. Чем шире мы раздвигаем границы нашего образовательного опыта, тем больше времени тратится на изучение интересующей нас области знаний. Именно поэтому в наши дни многие переходят на самообразование. Получение качественной информации – достаточно трудоёмкий процесс, особенно если учесть тот факт, что отделить подлинную информацию от поддельной становится всё сложнее. Наша редакция встретилась с министром образования и науки Пермского края Раисой Алексеевной Кассиной.
Подробнее