Дом, в котором я живу

26 мая 2017 , 11:51

Я со своими родителями проживаю в старинном доме, которому более 100 лет.

Стены у дома построены из кирпича, толщина которых около 1 метра. В центре дома установлена печь, но мы, к сожалению, этой печью не пользуемся. Папа сделала водяное отопление дома.

В доме легко дышится, так как кирпич сделан из экологически чистого материала.

Несмотря на то, что дому так много лет стены его не имеют повреждений.

История дома такова. Много лет назад в Перми поселился жить некий купец. У него было три дочери. Когда дочери выросли, то купец каждой дочери построил по дому, одинаковых форм и размеров.

В подвале дома папа оборудовал мастерскую. В мастерской папа работает с деревом, делает для дома различные изделия, в том числе сделала деревянные рамы.

В нашем доме имеется чердак, на который я до сих пор не решился подняться и осмотреть его. В ближайшее время я, наверное, решусь осмотреть чердак и найти там что-то интересное. Надеюсь найти какие-нибудь предметы быта XIX века.

Иван Кузнецов, ученик школы №47, Наталья Алексеевна, бабушка


Читайте также
Фестиваль "ПЕРЕМЕНИМ ПЕРМЬ"
4 февраля, 07:25
Уважаемые педагоги! Приглашаем вас принять участие в Х фестивале "Переменим Пермь", который пройдет с января по апрель 2023 года.
Подробнее
ОТКРЫТЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ПГМУ
4 февраля, 07:20
Уважаемые старшеклассники Перми и Пермского края! Пермский государственный медицинский университет им. академика Е.А. Вагнера приглашает вас вступить в бесплатный проект "ОТКРЫТЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ПГМУ"!
Подробнее
РИТМ ЖИЗНИ В КАЖДОМ ТАКТЕ
1 февраля, 12:45
26 и 27 января на сцене Пермского дома народного творчества «Губерния» прозвучал удивительный мюзикл «Музыка жизни 2: Первый концерт». Инициировано и организовано данное событие благотворительным фондом «Берегиня», деятельность которого направлена на помощь детям с тяжёлыми заболеваниями.
Подробнее