КОНКУРС ОТ АЛЬЯНСА В СФЕРЕ ИСКУССТВЕННОГО ИНТЕЛЛЕКТА И СБЕРА

7 июля, 07:26

Artificial Intelligence International Junior Contest дает возможность детям из разных стран мира узнать больше о технологии искусственного интеллекта и стать частью профессионального  сообщества.
  
Конкурс пройдёт в 2 этапа. Первый из них заочный. На нём участники выполняют задания на сайте конкурса и в команде разрабатывают решение для определённой задачи.
Второй этап – очный. Он пройдёт в Москве и будет состоять из практики с опытными специалистами по искусственному интеллекту и награждения победителей.
  
Участвовать могут дети до 18 лет. При этом, организаторы обещают полностью оплатить путь и проживание для всех финалистов.
Регистрация на конкурс и решение квалификационных задач доступны до 31 июля 2021 года. Решение задач не требует специальных знаний, полезные материалы и примеры базовых решений есть на сайте aiijc.com. Конкурс проводится в рамках Года науки и технологий в России.


Читайте также
КАК ПЕРЕЖИТЬ ОСЕННЮЮ ХАНДРУ В ОБРАЗОВАНИИ?
Вчера, 21:26
Я искреннее уверена, что осень для детей и педагогов – это особенное время. И, к сожалению, процент тех, кто готов полноценно учиться/работать, уступает проценту тех, кто идёт в школу, превозмогая себя. А как избавиться от такого состояния и даже влюбиться в мир вокруг? Попробуем разобраться вместе.
Подробнее
КРЕАТИВНЫЕ ТЕХНИКИ ДЛЯ ПОДГОТОВКИ К ЕГЭ
21 сентября, 21:18
Неэффективность простой зубрёжки давно доказана и проверена тысячами учеников. Кроме того, это просто скучно – а нет ничего хуже монотонности. Современные учителя придумывают всё больше и больше новых форматов учёбы, которые позволяют учиться меньше, но лучше. Если подготовка к ЕГЭ – это то, что вам начать нужно, но так не хочется, обратите внимание на эти советы.
Подробнее
КЛАССНОЕ РУКОВОДСТВО: ИНСТРУКЦИЯ ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ
16 сентября, 18:18
Да! Начался новый учебный год. Для одних это радость, для вторых – стресс, а для третьих – самое первое классное руководство. Как быть, если класс дали, а что и как с ним делать не объяснили? Обо всём по порядку!
Подробнее